Вторжение:путь одного война
|
|
S1leNt | Дата: Пятница, 2006-11-17, 4:59 PM | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Статус: Нэту!
| Значит так,действие моей кампании разворачивается незадолго до вторжение"Пылаюшего легиона" в эльфийские земли..Демоны очень уверены в своей победе,но есче они хотят безжалостно истребить всех эльфов до одного.У эльфов сушествует проход в фелвудский лес,который может замечательно послужить путем бегства,ведь в лесу эльфам нет равных и их там очень проблематично будет истребить...Поэтому демоны пытаются первым делом взять город,стояшии как преграда на пути отступления.Эльфы о планах легиона узнают позно,поэтому времени нет,подмога не подоспеет,да и силы эльфам нужны,ведь скоро начнется оновное нападение демонов. Было принято решение разбудить душу великого война(которые уж как давно перевелись),который найдя себе подходяшее тело поможет отразить атаки демонов и сохранить город под контролем эльфов. Игра начинается у входа в эльфийский город "Элзивир".Вы дух,ваше первоочередное задание:поиск себе подходяшего тела....Остальное узнаете потом... Основная идея игры,заключается в том,что демоны научились открывать демонические врата из своего мира в наш,поетому по ходу игры вам придется уничтожать врата и крошить появившихся из них демонов(Если кто играл Oblivion,поймете....что-то вроде)..Так же будут присутствовать елементы AoS.Кроме основной кампании,будет много.доп мисий.Все остально пока оглашать не буду.Гы:размер правда маловат 128/128... Хотел выложить альфо-демо версию,но так-как почемуто не получилось закачать и по причине некоторых багов,альфа версии не будет...будет бетта версия(где-то через неделю-две),как никак делаю почти все один
Если гора не идет к Магомеду,значит Магомед еще не курнул...
|
|
| |
Khalif | Дата: Пятница, 2006-11-17, 5:34 PM | Сообщение # 2 |
Создатель [W.T.]
| S1leNt, МОгу только сказать что идея на 5+, будем ждать как говорится.А новые модельки ты будешь использовать?
"You will not see an eyes of devil until it will come to you" Делаю иконки и модели,если чё обращайтесь!
|
|
| |
S1leNt | Дата: Пятница, 2006-11-17, 6:14 PM | Сообщение # 3 |
Подмастерье
| Quote (Khalif) | S1leNt, МОгу только сказать что идея на 5+, будем ждать как говорится.А новые модельки ты будешь использовать? | В бета версии нет.А вполной да..
|
|
| |
Khalif | Дата: Пятница, 2006-11-17, 6:18 PM | Сообщение # 4 |
Создатель [W.T.]
| S1leNt, Если нужна помощь по моделькам, обращайся. Если чё в форум "Модельки и моделлинг"
"You will not see an eyes of devil until it will come to you" Делаю иконки и модели,если чё обращайтесь!
|
|
| |
S1leNt | Дата: Пятница, 2006-11-17, 7:21 PM | Сообщение # 5 |
Подмастерье
| Quote (Khalif) | S1leNt, Если нужна помощь по моделькам, обращайся. Если чё в форум "Модельки и моделлинг" | Ок,спс
|
|
| |
Purplepeople | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:51 PM | Сообщение # 6 |
Хранитель [W.T.]
| S1leNt, это ты Обученный мстить домыслил до кампании?
"Они кричат что есть свобода там-не верьте : живые-узники жизни, мертвые-узники смерти" Триада,"Клетка"
|
|
| |
S1leNt | Дата: Суббота, 2006-11-18, 1:53 PM | Сообщение # 7 |
Подмастерье
| Quote (Purplepeople) | S1leNt, это ты Обученный мстить домыслил до кампании? | НЕ обученный,а обреченый.Да,теперь сюжет стал интерестней и продуманей.После того как ты ее видел,последний раз я ее немного поменял и подправил...
|
|
| |
CrAsH | Дата: Суббота, 2006-11-18, 1:55 PM | Сообщение # 8 |
Воин [W.T.]
| S1leNt, Очень даже ничего, особенно нравится идея с порталами, как в Обливионе.
Ближе друга - только враг! Враг себе ты сам...
|
|
| |
S1leNt | Дата: Суббота, 2006-11-18, 1:59 PM | Сообщение # 9 |
Подмастерье
| Скоро все увидите... ЗЫ:как файл прикрепить?А то почемуто в "Скачать" он не закачивает,я просто раньше в нет ничего не заливал
|
|
| |
CrAsH | Дата: Суббота, 2006-11-18, 2:03 PM | Сообщение # 10 |
Воин [W.T.]
| S1leNt, Эээээ а че, в самом низу нет опции Прикрепить файл? Ок, щас исправлю. Исправил.
Сообщение отредактировал CrAsH - Суббота, 2006-11-18, 2:05 PM |
|
| |
S1leNt | Дата: Суббота, 2006-11-18, 3:02 PM | Сообщение # 11 |
Подмастерье
| Всего метр).. Ладно у меня вопрос ко всем:как лучше,чтоб демоны лезли из врат редко,но партиями или часто,но поштучно... Просто первые несколько врат врата у меня будут а-ля пришел,увидел,зарезал демонов,зарезал cамого злобного демона,убил врата..лучше помоему часто и поштучно,для хорошего темпа боя
|
|
| |
Khalif | Дата: Суббота, 2006-11-18, 3:11 PM | Сообщение # 12 |
Создатель [W.T.]
| S1leNt, Незнаю, если часто то вроде надост и париться будем, лучше думаю партиями и редко, зато и уровней так наберём
|
|
| |
CrAsH | Дата: Суббота, 2006-11-18, 6:02 PM | Сообщение # 13 |
Воин [W.T.]
| S1leNt, Если поштучно то интенсивность будет что надо, а если партии то будет стенка на стенку. Думаю, можно взять двух демонов, выпустить и через какоето время еще двух.
|
|
| |
S1leNt | Дата: Суббота, 2006-11-18, 7:23 PM | Сообщение # 14 |
Подмастерье
| у меня помес три демона каждые 22 секунды если герой находится около врат..3-е врат будут так работать,а остальные тебе будут помогать убивать ельфы-союзники.вот. Но там и помес будет больше
|
|
| |
S1leNt | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 12:45 PM | Сообщение # 15 |
Подмастерье
| Скриншоты
Сообщение отредактировал S1leNt - Воскресенье, 2006-11-19, 12:49 PM |
|
| |