Осколки Прошлого - demo-версия.
|
|
CrAsH | Дата: Вторник, 2006-11-14, 6:42 PM | Сообщение # 16 |
 Воин [W.T.]
Статус: Нэту!
| S1leNt, Все зависит от того, что ты умеешь. Если хочешь вступить, то тебе сюда.
Ближе друга - только враг! Враг себе ты сам...
|
|
| |
S1leNt | Дата: Вторник, 2006-11-14, 7:37 PM | Сообщение # 17 |
 Подмастерье
| А ето там карту что ли свою какую ни будь не надо выкладывать??  Добавлено (2006-11-14, 7:37 Pm) --------------------------------------------- А ето там карту что ли свою какую ни будь не надо выкладывать?? 
Если гора не идет к Магомеду,значит Магомед еще не курнул...
|
|
| |
CrAsH | Дата: Вторник, 2006-11-14, 7:49 PM | Сообщение # 18 |
 Воин [W.T.]
| S1leNt, Хм, если у тебя есть что-нибудь оригинальное - давай. Тогда я тебя с руками оторву в триггерщики.
|
|
| |
S1leNt | Дата: Вторник, 2006-11-14, 9:00 PM | Сообщение # 19 |
 Подмастерье
| Вопрос: что-то есть но оно есче не до делано,но впринципе по етому модно наверное о чем нибудь судить Ну так че кинуть ссылку или лучше подождешь альфа версии??
|
|
| |
CrAsH | Дата: Вторник, 2006-11-14, 9:48 PM | Сообщение # 20 |
 Воин [W.T.]
| S1leNt, Так, слушай сюда. 1. Пошел оффтоп. Это тема о демке нашего проекта. Тебе СЮДА!!! На первый раз я буду лоялен. 2. Выкладывай, если там есть что-либо оригинальное. Выкладывай туда, куда сказано выше.
|
|
| |
Purplepeople | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:36 PM | Сообщение # 21 |
 Хранитель [W.T.]
| Мое мнение: 1) Рельеф-хороший. Собстна, простора его заценить в демке представлено мягко говоря не много, так что судить почти нечего:) 2)Концепция-если я правильно понял, весомую часть полученного опыта будет составлять опыт как награда за задания, не обязательно связанные с боем. Если учесть, что присутствует система диалогов, то я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА ТАКОЙ ГЕЙМПЛЭЙ!!!! 3) Система боя-ниче нового, надеюсь будут триггерные спеллы и т. д. это мы все любим 4)Сюжет-прочитал на близарде, замут вроде прикольный. Вопросик: На какой стадии находиться собстна разработка карты? Просто у меня есть пара интересных идеек незапаленных посчет развития персонажа, внедрение которых может сказаться на геймплее весомым образом.Добавлено (2006-11-15, 10:36 Pm) --------------------------------------------- Мир тесен, S1leNt...
"Они кричат что есть свобода там-не верьте : живые-узники жизни, мертвые-узники смерти" Триада,"Клетка"
|
|
| |
CrAsH | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:53 PM | Сообщение # 22 |
 Воин [W.T.]
| Purplepeople, Примерно, на 40 %, я только начал работать над сюжетной часть. Идеи! Отлично! Бегом на закрытый форум, в раздел сюжет! Там и обсудим!
|
|
| |
S1leNt | Дата: Четверг, 2006-11-16, 5:31 PM | Сообщение # 23 |
 Подмастерье
| Вопрос 1:Почему размер малый,просто работает команда я когда читал про кату думал что оно будет как минимум большая? Вопрос2:о чем так сильно пресонажи жистикулируют лицами когда получаешь квест?Будет ли потом все ето ориг.озвучено? Вопрос3:Когда я брал квест у паладина он не отобразился в заданиях,баг или так надо? Зы:ничего плохо о проекте не хотел сказать,а вопросы заданы чисто из интереса!
Сообщение отредактировал S1leNt - Четверг, 2006-11-16, 5:31 PM |
|
| |
Purplepeople | Дата: Четверг, 2006-11-16, 5:40 PM | Сообщение # 24 |
 Хранитель [W.T.]
| я имел в виду развитие персонажа другом смысле, а именно...Короче в закрытую отпишусь
"Они кричат что есть свобода там-не верьте : живые-узники жизни, мертвые-узники смерти" Триада,"Клетка"
|
|
| |
CrAsH | Дата: Четверг, 2006-11-16, 8:19 PM | Сообщение # 25 |
 Воин [W.T.]
| S1leNt, 1. Демка, остальное закрыто. В оригинале можно из города выйти. 2. Посмотрим. 3. Так надо. Если для каждого квеста делать свое окно, то хана... Хотя, для ключевых может сделаем.
|
|
| |
S1leNt | Дата: Суббота, 2006-11-18, 3:05 PM | Сообщение # 26 |
 Подмастерье
| Зы:у вас на карте водопад красивый,но течет по параболе...исправте если не исправили(если непонятно,посмотрите сбоку на него )
|
|
| |
CrAsH | Дата: Суббота, 2006-11-18, 6:03 PM | Сообщение # 27 |
 Воин [W.T.]
| S1leNt, Упс, надо исправить.
|
|
| |
S1leNt | Дата: Пятница, 2007-02-02, 0:15 AM | Сообщение # 28 |
 Подмастерье
| Ну и как проект..движется???
|
|
| |
Purplepeople | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:29 AM | Сообщение # 29 |
 Хранитель [W.T.]
| S1leNt, естестна! Альфу новую тока оформили, ща закипит работа...
|
|
| |
CrAsH | Дата: Пятница, 2007-02-02, 7:58 PM | Сообщение # 30 |
 Воин [W.T.]
| S1leNt, Ога, идем вперед после длинной опатичной эры, под названием "сессия у Крэша".
|
|
| |