ВАЖНО! План приема в War Team.
|
|
CrAsH | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:58 PM | Сообщение # 1 |
Воин [W.T.]
Статус: Нэту!
| ВНИМАНИЕ! В данную тему подаются заявки по приему в War Team. Если вы хотите вступить в нашу команду, то вам необходимо написать здесь, что вы умеете делать, в чем вы можете нам помочь и прочее. Так же нужно выложить любую свою работу (если это карта, но это не обязательно). Администрация постарается рассмотреть вашу заявку в очень короткий срок и вам будет отправлено личное сообщение с ответом. ВАЖНО! Проверяйте "личку" самостоятельно, оповещение о новом сообщении на этом форуме отстутсвует. Уже нет. Включил. В приниципе, план приема не строгий, вас же не в Blizzard берут. Может встпуить любой желающий (естественно, он должен что-то уметь). С Уважением!
Ближе друга - только враг! Враг себе ты сам...
Сообщение отредактировал Khalif - Воскресенье, 2006-11-26, 5:20 PM |
|
| |
SandroUNDEAD | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:26 PM | Сообщение # 46 |
Ополченец
| Я умею и много и ничего... с редактором гдето на в-ты... Ну всмысле что средне им владею. Неумею 2 вещи. Рельефщик и Джассерщик из меня никакие. А вот моя мини поделка... не судите строго, работал только три дня(часов 7-10 вобщем, сэссия знаетели ) . Вкратцэ о карте: Всем известный герой Мегамэн раскрошил всех врагов и умер(от старости, действие в ХХХХ году...) Инфа всех Мавериков(их мозга) сохранялась для неповторения ошибок в будущем. Но вот в ХХХХтом году файлы(!) взбунтовались. И было решено вскрыть файл (кого бы вы думали?) МегамэнаХ! Ну и дальше как положенно - пройди замок и... нет, не грохни босса. Продержись в корне файла маверика пока Хаккс(профессиональный хаккер и помощьник из "реала") не устранит "взбунтование" в файле. Всего 4ре замка плюс финальный раунд в файле... !Доктора Вилли!.. И говорю исчо раз: Я ТОЛЬКО НАЧАЛ РАБОТУ НАД КАРТОЙ!!! Так что жду ответа как солдат... ой чёто я повторяюсь...
Еслиб мишки были пчёлами... то фиг бы мы мёда поели. (Винни-Опух)
|
|
| |
Dunae | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:46 PM | Сообщение # 47 |
Умелец [W.T.]
| SandroUNDEAD Как относишься к заданиям типа "наклепать дофига таких юнитов в редакторе объектов" итд? принимается любое мнение в том числе и "лень заниматься такой фигней"
|
|
| |
Purplepeople | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:07 PM | Сообщение # 48 |
Хранитель [W.T.]
| Я тоже рельефщик никакой). Но с жасом еще не поссорился так. Помарел, уровень норм, так что милости просим. Пока осматривайся, мари че уже сделано и читай историю. Есть вопросы - сразу на форум, здесь у нас стеснятся некого. Когда освоишься-подай знак, выдам тебе задание персональное.
"Они кричат что есть свобода там-не верьте : живые-узники жизни, мертвые-узники смерти" Триада,"Клетка"
|
|
| |
SandroUNDEAD | Дата: Пятница, 2007-04-20, 12:53 PM | Сообщение # 49 |
Ополченец
| Quote (Dunae) | Как относишься к заданиям типа "наклепать дофига таких юнитов в редакторе объектов" итд? принимается любое мнение в том числе и "лень заниматься такой фигней" | Впринципе нормально. Гдето 3-3.5 из 5. Для дела могу ЗЫ: Яж казал "делаю всё в редакторе кроме рельефа и джасса".
Еслиб мишки были пчёлами... то фиг бы мы мёда поели. (Винни-Опух)
Сообщение отредактировал SandroUNDEAD - Пятница, 2007-04-20, 12:55 PM |
|
| |
LLlypuK | Дата: Вторник, 2007-09-04, 1:52 PM | Сообщение # 50 |
Ополченец
| Ландшафтер желает ознакомиться с вашим творчеством. А вобще меня Пурпл в проэкт пригласил, посвятите в подробности?
|
|
| |
MaSer | Дата: Четверг, 2007-09-06, 10:30 PM | Сообщение # 51 |
Ополченец
| Довольно проф триггерщик. Неплохой Джассер и спеллмейкер. + балансер. Воть карта есть
|
|
| |
Purplepeople | Дата: Пятница, 2007-09-07, 10:43 PM | Сообщение # 52 |
Хранитель [W.T.]
| я вам проставил стат чтоб на закрытую часть форума. помарите че как, отпишитесь
"Они кричат что есть свобода там-не верьте : живые-узники жизни, мертвые-узники смерти" Триада,"Клетка"
|
|
| |
Orc | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 4:58 PM | Сообщение # 53 |
Стражник
| Purplepeople, а вот и я! Добавлено (2007-09-09, 4:58 Pm) --------------------------------------------- Ну типа моделер Хорошего класса
ХАй моделер
|
|
| |