!WAR TEAM! Среда
2025-01-01
11:06 PM
Доброго времени суток Путник | RSS Главная страница | ВАЖНО! План приема в War Team. - Страница 4 - Форум | Зарегистрироваться | Войти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Khalif  
ВАЖНО! План приема в War Team.
CrAsHДата: Вторник, 2006-11-14, 4:58 PM | Сообщение # 1
Воин [W.T.]
Статус: Нэту!
ВНИМАНИЕ!
В данную тему подаются заявки по приему в War Team. Если вы хотите вступить в нашу команду, то вам необходимо написать здесь, что вы умеете делать, в чем вы можете нам помочь и прочее. Так же нужно выложить любую свою работу (если это карта, но это не обязательно). Администрация постарается рассмотреть вашу заявку в очень короткий срок и вам будет отправлено личное сообщение с ответом. ВАЖНО! Проверяйте "личку" самостоятельно, оповещение о новом сообщении на этом форуме отстутсвует.
Уже нет. Включил.
В приниципе, план приема не строгий, вас же не в Blizzard берут. wink Может встпуить любой желающий (естественно, он должен что-то уметь). smile

С Уважением!

Ближе друга - только враг!
Враг себе ты сам...

Сообщение отредактировал Khalif - Воскресенье, 2006-11-26, 5:20 PM

SandroUNDEADДата: Четверг, 2007-04-19, 9:26 PM | Сообщение # 46
Ополченец
Я умею и много и ничего... с редактором гдето на в-ты... Ну всмысле что средне им владею. Неумею 2 вещи. Рельефщик и Джассерщик из меня никакие. А вот моя мини поделка... не судите строго, работал только три дня(часов 7-10 вобщем, сэссия знаетели dry ) . Вкратцэ о карте:
Всем известный герой Мегамэн раскрошил всех врагов и умер(от старости, действие в ХХХХ году...) Инфа всех Мавериков(их мозга) сохранялась для неповторения ошибок в будущем. Но вот в ХХХХтом году файлы(!) взбунтовались. И было решено вскрыть файл (кого бы вы думали?) МегамэнаХ! Ну и дальше как положенно - пройди замок и... нет, не грохни босса. Продержись в корне файла маверика пока Хаккс(профессиональный хаккер и помощьник из "реала") не устранит "взбунтование" в файле. Всего 4ре замка плюс финальный раунд в файле... !Доктора Вилли!.. И говорю исчо раз: Я ТОЛЬКО НАЧАЛ РАБОТУ НАД КАРТОЙ!!! Так что жду ответа как солдат... ой cry чёто я повторяюсь...
Прикрепления: 39071899.w3x (142.3 Kb)

Еслиб мишки были пчёлами... то фиг бы мы мёда поели. (Винни-Опух)

DunaeДата: Четверг, 2007-04-19, 10:46 PM | Сообщение # 47
Умелец [W.T.]
SandroUNDEAD
Как относишься к заданиям типа "наклепать дофига таких юнитов в редакторе объектов" итд? принимается любое мнение в том числе и "лень заниматься такой фигней"

PurplepeopleДата: Четверг, 2007-04-19, 11:07 PM | Сообщение # 48
Хранитель [W.T.]
Я тоже рельефщик никакой). Но с жасом еще не поссорился так. Помарел, уровень норм, так что милости просим. Пока осматривайся, мари че уже сделано и читай историю. Есть вопросы - сразу на форум, здесь у нас стеснятся некого. Когда освоишься-подай знак, выдам тебе задание персональное.

"Они кричат что есть свобода там-не верьте : живые-узники жизни, мертвые-узники смерти"
Триада,"Клетка"

SandroUNDEADДата: Пятница, 2007-04-20, 12:53 PM | Сообщение # 49
Ополченец
Quote (Dunae)
Как относишься к заданиям типа "наклепать дофига таких юнитов в редакторе объектов" итд? принимается любое мнение в том числе и "лень заниматься такой фигней"

Впринципе нормально. Гдето 3-3.5 из 5. Для дела могу biggrin

ЗЫ: Яж казал "делаю всё в редакторе кроме рельефа и джасса". cool

Еслиб мишки были пчёлами... то фиг бы мы мёда поели. (Винни-Опух)

Сообщение отредактировал SandroUNDEAD - Пятница, 2007-04-20, 12:55 PM

LLlypuKДата: Вторник, 2007-09-04, 1:52 PM | Сообщение # 50
Ополченец
Ландшафтер желает ознакомиться с вашим творчеством.
А вобще меня Пурпл в проэкт пригласил, посвятите в подробности?

MaSerДата: Четверг, 2007-09-06, 10:30 PM | Сообщение # 51
Ополченец
Довольно проф триггерщик. Неплохой Джассер и спеллмейкер. + балансер. Воть карта есть
Прикрепления: 92383106.w3x (349.2 Kb)

PurplepeopleДата: Пятница, 2007-09-07, 10:43 PM | Сообщение # 52
Хранитель [W.T.]
я вам проставил стат чтоб на закрытую часть форума. помарите че как, отпишитесь

"Они кричат что есть свобода там-не верьте : живые-узники жизни, мертвые-узники смерти"
Триада,"Клетка"

OrcДата: Воскресенье, 2007-09-09, 4:58 PM | Сообщение # 53
Стражник
Purplepeople, а вот и я!

Добавлено (2007-09-09, 4:58 Pm)
---------------------------------------------
Ну типа моделер
Хорошего класса

ХАй моделер

• Страница 4 из 4
  • «