ВАЖНО! План приема в War Team.
|
|
CrAsH | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:58 PM | Сообщение # 1 |
Воин [W.T.]
Статус: Нэту!
| ВНИМАНИЕ! В данную тему подаются заявки по приему в War Team. Если вы хотите вступить в нашу команду, то вам необходимо написать здесь, что вы умеете делать, в чем вы можете нам помочь и прочее. Так же нужно выложить любую свою работу (если это карта, но это не обязательно). Администрация постарается рассмотреть вашу заявку в очень короткий срок и вам будет отправлено личное сообщение с ответом. ВАЖНО! Проверяйте "личку" самостоятельно, оповещение о новом сообщении на этом форуме отстутсвует. Уже нет. Включил. В приниципе, план приема не строгий, вас же не в Blizzard берут. Может встпуить любой желающий (естественно, он должен что-то уметь). С Уважением!
Ближе друга - только враг! Враг себе ты сам...
Сообщение отредактировал Khalif - Воскресенье, 2006-11-26, 5:20 PM |
|
| |
A3erotH | Дата: Среда, 2006-11-22, 0:52 AM | Сообщение # 16 |
Умелец [W.T.]
| [font=Courier]Hi! я хотел бы к вам присоединиться! У мею работать не только с WorldEdit! работаю с Photoshop, 3DMAX, AdobePremier, Macromedia Flash and etc. Люблю придумывать сюжеты! Если пригожусь пишите буду ждать!Добавлено (2006-11-22, 0:52 Am) --------------------------------------------- Делал карты которые отправлял на igromania!for Warcraft III
|
|
| |
S1leNt | Дата: Среда, 2006-11-22, 12:45 PM | Сообщение # 17 |
Подмастерье
| Ок.Повтарюсь я рельефшик и тригершик :angel:Больше рельевшик Зы:а как насчет жассеров и спелмейкеров ,они вроде тоже нужны ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (S1leNt) | работаю с Photoshop, 3DMAX, AdobePremier, Macromedia Flash and etc. | Я думаю все с етим умеют работать,кроме 3d max....
Если гора не идет к Магомеду,значит Магомед еще не курнул...
Сообщение отредактировал S1leNt - Среда, 2006-11-22, 12:47 PM |
|
| |
Purplepeople | Дата: Среда, 2006-11-22, 1:06 PM | Сообщение # 18 |
Хранитель [W.T.]
| Да кстати я еще спелмейкер( S1leNt подтвердит )
"Они кричат что есть свобода там-не верьте : живые-узники жизни, мертвые-узники смерти" Триада,"Клетка"
|
|
| |
S1leNt | Дата: Среда, 2006-11-22, 1:08 PM | Сообщение # 19 |
Подмастерье
| Quote (Purplepeople) | Да кстати я еще спелмейкер( S1leNt подтвердит) | Подтверждаю
|
|
| |
CrAsH | Дата: Среда, 2006-11-22, 1:25 PM | Сообщение # 20 |
Воин [W.T.]
| S1leNt, Jass-еры нужны по зарез! Прям таки позарез!!! A3erotH, Хорошо, подумаем над твоей заявкой.
|
|
| |
A3erotH | Дата: Четверг, 2006-11-23, 5:02 PM | Сообщение # 21 |
Умелец [W.T.]
| Спасибо что хоть подумаете=) Если хочешь я свои работы те скину! Я и тигеры писать умею и щас учусь свои модели для Warcrafta создавать=) Потихоньку с редактором учусь работать!(Но с WarEdit'ом=))! Ну если надумаете взять! Я захожу на ваш сайт каждый день увижу или в АСЮ скин!Буду очень рад работать с вами!Добавлено (2006-11-23, 5:02 Pm) --------------------------------------------- Модельки не в Waredite там опечатка!(не в Waredite)
|
|
| |
S1leNt | Дата: Четверг, 2006-11-23, 5:04 PM | Сообщение # 22 |
Подмастерье
| Quote (A3erotH) | Если хочешь я свои работы те скину! | Скидывай давно карты делаешь?
|
|
| |
A3erotH | Дата: Четверг, 2006-11-23, 10:12 PM | Сообщение # 23 |
Умелец [W.T.]
| Карты делаю 2 года с передышками! Когда муза придет=) Вот глядите! Хоть не уникальная, но продуманныя карта! С сюрпризом=) Добавлено (2006-11-23, 10:12 Pm) --------------------------------------------- Тока давайте реще думайте! Либо берете, либо нет! Я же не в Blizzard иду и не в Crytex!
|
|
| |
Khalif | Дата: Пятница, 2006-11-24, 5:46 PM | Сообщение # 24 |
Создатель [W.T.]
| A3erotH, Ты чё условия нам ставишь?!Оставил заявку жди. Такие как ты нам нужны всё равно
"You will not see an eyes of devil until it will come to you" Делаю иконки и модели,если чё обращайтесь!
|
|
| |
S1leNt | Дата: Пятница, 2006-11-24, 7:07 PM | Сообщение # 25 |
Подмастерье
| Quote (A3erotH) | Карты делаю 2 года с передышками! Когда муза придет=) Вот глядите! Хоть не уникальная, но продуманныя карта! С сюрпризом=) | ЭЭэ...а тригеры умеешь писать..jass.. Просто карта мне не очень понравилось,хотя незнаю...я мили карты не люблю и не играю в них,поетому не могу адекватно их оценить Я подожду мнения других.... Quote (A3erotH) | Тока давайте реще думайте! Либо берете, либо нет! Я же не в Blizzard иду и не в Crytex! | Ну по крайне мере к нам легче поступить ,там если ты выложишь такую карту тебя врятли возьмут,там оч.хорошо надо шарить в редакторе..уффф ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- CrAsH, сделай плиз раздел под названием "ФЛУД"...а то флудить негде
Сообщение отредактировал S1leNt - Пятница, 2006-11-24, 7:07 PM |
|
| |
CrAsH | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:17 PM | Сообщение # 26 |
Воин [W.T.]
| S1leNt, Жди... Я думаю и решаю свои проблемы с Варом. Пока работы для тебя нет, так что не парься. И условия не ставь, если хочешь вступать.
|
|
| |
S1leNt | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:51 PM | Сообщение # 27 |
Подмастерье
| Quote (CrAsH) | Пока работы для тебя нет, так что не парься. И условия не ставь, если хочешь вступать. | Ето ты мне?
|
|
| |
A3erotH | Дата: Пятница, 2006-11-24, 10:54 PM | Сообщение # 28 |
Умелец [W.T.]
| Тигеры писать умею! Не полностью, но умею! И если что, то условия я не ставлю! Просто что тут такого! Либо возмете, либо нет! Но раз просто пока работы нет, то подажду! Мне откуда знать можь просто брать не хотите и молчите
|
|
| |
Khalif | Дата: Суббота, 2006-11-25, 9:34 AM | Сообщение # 29 |
Создатель [W.T.]
| A3erotH, МЫ не писали что не хотим тебя брать, если в триггерах шаришь, хоть не на всех, но всё же можешь чё то замутить.
"You will not see an eyes of devil until it will come to you" Делаю иконки и модели,если чё обращайтесь!
|
|
| |
A3erotH | Дата: Суббота, 2006-11-25, 12:37 PM | Сообщение # 30 |
Умелец [W.T.]
| Да могу! Что-то нада пишите буду делать!
|
|
| |