Анекдоты
|
|
Khalif | Дата: Вторник, 2006-11-14, 9:59 AM | Сообщение # 1 |
Создатель [W.T.]
Статус: Нэту!
| Здесь выкладвайте свои анекдоты, только не флудим.
"You will not see an eyes of devil until it will come to you" Делаю иконки и модели,если чё обращайтесь!
|
|
| |
CrAsH | Дата: Вторник, 2006-11-14, 10:50 AM | Сообщение # 2 |
Воин [W.T.]
| Гы, первое слово скажет администрация. Мой любимый анекдот. Парень собрался с девушкой в кино и подходит к мамке: - Мам, я с девчонкой в кино пойду, дай 500 рублей! - Нету, нету, сынок! Зарплату еще не выдавали! О! Вот, держи петуха, иди на рынок, если продашь - деньги твои. Пожал плечами парень, пошел. Стоит на базаре, подходит солидная дама: - Мальчик, ты петуха продаешь? - Ага! - Давай я куплю у тебя его за 100 баксов? Только ты мне его до дома дотащи. А то я, солидная дама, с живым пехутом по городу... Делать нечего, пошел. Зашел к ней в квартиру, а тут БАХ! Стук в дверь... Дама: - Это муж... ОН тебя убьет! Давай в шкаф, он же не поверит, что ты ко мне пришел петуха продавать. Полез пацан с бедным петухом в шкаф. А это любовник на самом деле пришел. Ну, слово за слово, процесс пошел и тут опять стук в дверь. Дама любовнику (забыв, что в шкафу уже пацан с петухом): - Это муж! ОН ТЕБЯ УБЬЕТ!!! В ШКАФ!!!! Мужик нагишом залезает в шкаф. Из темноты выходит пацан: - Дядь, купи петуха! - Отвали! - Дядь, купи! - КЫШ!!! - Купи, а то заору! - Сколько? - 100 баксов! - Давай, тока заткнись! Стоит пацан, с ноги на ногу переминается... И тут его осенило... - Дядь, отдай петуха! - Ты че? Я ж его купил! - Отдай! - ОТВАЛИ!!! - Отдай, заору! - Подавись, сволочь! Пацан продолжает свой коварный план: - Дядь, купи петуха! - ЗАДУШУ, СВОЛОЧЬ!!! - ЗАОРУ!!! - Давай! (эта схема повторяется еще несколько раз) Через час пацан возвращается домой. В руке - петух, в кармане - 1000 баков. Мать увиедла это и ошалела: - Где столько денег взял??? - Петуха продавал! - Не верю! Петух у тебя!!! ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯЛ???? - Мам, ну петуха продавал... Заходит отец. Мать: - Не верю!!! - А я щас тебе докажу! Пацан подходит к отцу: - Пап, купи петуха! - ПОШЕЛ ТЫ, ТЫ МНЕ ЕЩЕ В ШКАФУ НАДОЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ближе друга - только враг! Враг себе ты сам...
|
|
| |
Khalif | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:49 PM | Сообщение # 3 |
Создатель [W.T.]
| Вот анекдот который мне друган на уроке рассказал,уржался до слёз МЕнт остонавливает Хаммер Опускается стекло, видит сидит БОМЖ за рулём Мент: Опа!!!Угнал чтоли???!!! БОМЖ: Нет, мне подарили МЕнт:Кончай сказки рассказывать, у кого угнал??? БОМЖ: Да мне один лысый Новый Русский его подарил, за то что я ему на голову насрал и у него на лысине волосы выросли, он обрадовался и в знак благодарности подарил мне Хаммер Мент подумал, почесал лысину:Слушай, а давай ты мне на голову насрёшь, тогда я тебя отпущу. Бомж:Да без проблем Ну насрал он ему, волосы пока не выросли, но Бомж сказал что чеезе некоторе время выростут, Мент его отпустил Потом подезжает к Менту тот Новый русский, говорит и угарает:ВО даёт бомж, если ещё одному менту на голову насрёт я ему ваще квартиру подарю!!!
"You will not see an eyes of devil until it will come to you" Делаю иконки и модели,если чё обращайтесь!
|
|
| |
Purplepeople | Дата: Пятница, 2006-11-17, 1:46 PM | Сообщение # 4 |
Хранитель [W.T.]
| Прочитал на форуме Героем меча и магии: Бехолдер и циклоп играли в "вырви глаз". Счет 24:1
"Они кричат что есть свобода там-не верьте : живые-узники жизни, мертвые-узники смерти" Триада,"Клетка"
|
|
| |
OmeN | Дата: Суббота, 2006-11-18, 10:29 AM | Сообщение # 5 |
Крестьянин
| А не пойти ли мне на работу,Подумал я и не пошёл! Привезли пэпси голд в антарктиду а таам написано:"только Этим ЛЕТОМ"
|
|
| |
Khalif | Дата: Суббота, 2006-11-18, 9:12 PM | Сообщение # 6 |
Создатель [W.T.]
| Кароче моряка призвали служить на корабле, ну ему капитан показвает что где, как раслужить.Моряк спрашивает: А бабы будут? Капитан: ММм, ладно следуй за мной Ну приводит его капитан в комнату, в середине стоит бочка с дыркой. Капитан: Ну давай попробуй Ну моряк попробовал, закончил: А чё, неплохо, а как часто можно? Капитан: Ну во все дни кроме четверга Моряк не понял: А почему кроме четверга?! Капитан: Ты по четвергам в бочке сидишь!
|
|
| |
Purplepeople | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:54 PM | Сообщение # 7 |
Хранитель [W.T.]
| -Давай поиграем в города. Ты правилы знаешь? -Конечно. Начинай. -Курск -Курск -Эээ,Курск -Курск -Курск -Так на "к"...Курск -По-моему мы не все правила знаем
"Они кричат что есть свобода там-не верьте : живые-узники жизни, мертвые-узники смерти" Триада,"Клетка"
|
|
| |
CrAsH | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:10 PM | Сообщение # 8 |
Воин [W.T.]
| Приходит мужик к врачу. - Доктор у меня, э.... Ну, там проблема... Ну, ТАМ! - Понятно, снимайте штаны. Мужик снимает штаны, а член 1 см. Доктор: - Так, жалуетесь? - Нет, б**, хвастаюсь!!!
Ближе друга - только враг! Враг себе ты сам...
|
|
| |
NooooB | Дата: Четверг, 2007-01-11, 5:10 PM | Сообщение # 9 |
Боец [W.T.]
| Два анекдота на тему погоды Если бы в январе 1941 была бы такая же погода как сейчас, неизвестно в какой стране бы мы жили. Вот Бондарчук сволочь, "Зимой будет ЖАРА". Спасибо, накаркал. Зы. В Москве щас ~+5 и ливень
Немецкие учёные-генетики скрестили человека и собаку, получилось отличное видео.
Сообщение отредактировал NooooB - Четверг, 2007-01-11, 5:11 PM |
|
| |